Fall 2017

2:37



Осталось меньше месяца до конца лета - самое время позаботиться о своем осеннем гардеробе.  Щедро делюсь своим списком мастхэвов. 

1. Ботильоны. Безусловно, неотъемлемая часть осеннего гардероба. Пожалуй, несколько сезонов подряд на пике были грубые, почти военные, ботинки. В сочетании с джинсовыми или легкими тканями особенно. По большому счету, этот тренд никуда не уйдет. Но добавилось пару нюансов. Ботильоны становятся все более интересными и женственными. Они превращаются в ту одну деталь, которая выпадает из общего ансамбля. Я большой поклонник такого стиля. Не люблю стерильно правильные образы, где все слишком подобрано и по стилю  и по цвету. Весь шик, как правило, в том, чтобы все пазлы сошлись, но один обязательно выпадал. Вот этим выпадающим пазлом с успехом станут жаккардовые, металлические, бархатные или любые другие необычные ботильоны.

asos

2. Если продолжать тему обуви, то ботфорты в осенне-весеннем гардеробе поселились надолго. Но как и прошлой весной, особое предпочтение отдается замшевым и бархатным. Особенно советую присмотреться к нюдовым и серым оттенкам. Они будут уместно смотреться почти в любой ситуации. 

asos

3. Объемные куртки металлик. Да 90е снова в деле! В данном случае, нужно помнить, что металлическая куртка будет главным акцентом. Все остальные части гардероба должны быть максимально спокойных и приглушенных тонов. Никакой дополнительной фурнитуры и ярких акцентов.

asos

4. Военная тематика по-прежнему актуальна. При этом речь идет не только о хаки. Элементы мундира, к примеру, будут выглядеть весьма элегантно и женственно.

asos

5. Продолжая военную тематику, стоит обратить внимание на фуражки. Мой фаворит - кепка с цепочкой, конечно. Приобрела я ее еще полгода назад, но именно в эту осень у меня на нее большие планы!

6. Джинсовки основательно поселились в нашем гардеробе еще летом. Осенью ничего не изменится. Только легкий топ заменит теплый худи. В идеале нюдовых оттенков.
H&M

7. Цветочные принты с каждым сезоном становятся все более роскошными. Практически в любой марке можно найти блузы, юбки, платья в самых невероятных вариациях. Такие вещи всегда украшают любой образ.



@ И да, меня многие спрашивают, где я покупаю свои вещи. Так вот, 60% моего гардероба куплено тут -> asos.com. Остальные 40% покупаю в поездках, в маленьких винтажных магазинах и шоурумах ( но их не покажу! пока...)

И помните, что красота идет изнутри. В первую очередь важно то, как вы себя чувствуете в той или иной одежде. Даже если вы нашли супер модные брюки, но вам в них некомфортно, и вы не чувствуете себя красивой при этом. Не берите. Чувствуйте сердцем. 

Всем яркой осени и блестящих результатов! 

Ваша Ольга

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook

collaboration

Имя

Электронная почта *

Сообщение *