Summer Endless

7:42

Сегодня последний день лета. Завтра 1е сентября, а мне никуда не надо! Столько лет ждала этого момента. Теперь я свободна от сессий и прочих обязательств. И меня это очень радует. 
Но речь не об этом. Мне хочется поделиться своим летом. Которого было так мало, но которое было так прекрасно. Лето 2014 в Екатеринбурге было незабываемым - по простому его не было. Из весны мы перешли в осень. Других изменений я не увидела. 
Однако мне очень повезло слетать на о. Крит.

Прилетела я туда в совершенной замотанности и усталости. Но очень быстро вошла в режим созерцания. От этой красоты, мне казалось, можно ослепнуть.


Отличительной чертой Критян является то, что они умеют наслаждаться жизнью. Если стоит выбор: заработать лишние 1000 евро или провести время с семьей. Они безусловно выберут второй вариант. Мне кажется, это правильно. Несмотря на то, что в последнее время я живу в корне не так. Но сейчас давайте о хорошем - о Греции.


Что меня поразило, греки очень религиозный народ. Они чтят праздники. Носят замоленный на каждый узелок браслет комбоскини и чтят традиции. Вероисповедание - это очень личный момент. Здесь нельзя принуждать или советовать. Но поверьте, когда ты находишься далеко в горах в тиком храме. Ставишь свечку и смотришь на это спокойствие и непостижимость вокруг. Кажется, что рождается откровение. Кажется, что все твои заботы и вопросы не так важны. Кажется, что все проблемы и вопросы уходят и тебе есть откуда черпать силы. И это любовь, которая рождается в тебе в такие моменты. Это не любовь к матери или к мужу. Это любовь, которую называют Бог. И она только внутри. 

Храм Святой Керы

Чем я еще занималась на Крите - наяву ездила по великим местам греческих мифов. Так или иначе в каждом мифе есть доля правды и поверить в сказку и могущество человека очень хотелось. Конечно, Кносский дворец. Лабиринт минотавра и рассказы о Минойской цивилизации. Я очень радуюсь за детей, которые познают историю при помощи таких путешествий. В моем детстве был лишь учебник истории с картинками, глядя на которые, невозможно поверить в существование Кносского дворца и захотеть побывать там. Но теперь у меня есть mainstream фото на фоне красных колон.

T-Short - Sela
Skirt - Chikwish

Ну и конечно, Крит - это солнце. Стоит поговорить о купальниках. В этом сезоне по-прежнему актуальна спортивная тема. Всю весну мы проходили в кроссовках в сочетании с платьями и юбками. И пляжная тема не стала исключением. Чтобы выглядеть актуально, твой купальник должен быть слитным, стилизованным, спортивным. Несмотря на все входные данные мне удалось найти модный купальник моей мечты от компании Mysticite.

MysticiteЕ
Однако стоит отметить, если ты хочешь иметь красивый ровный загар, то придется взять с собой еще пару открытых вариантов.
Calzedonia
Мне понравился Крит. Правда, не думаю, что я вернусь туда вновь. В этом мире еще тысячи прекрасных мест ждут меня.  Как гласит китайская пословица: " Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше." И это совершенная истина.



Путешествуйте. Мечтайте. Не сомневайтесь. И ничего не бойтесь.

Всем добра.

Ваша Ольга

You Might Also Like

1 коммент.

  1. oh dear! you look amazing!
    pictures really inspiring me!
    you write such an interesting blog! tell me how about follow each other?
    Let me know,please. I always follow back:)
    have a beautiful day!
    keep in touch

    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить

Like us on Facebook

collaboration

Имя

Электронная почта *

Сообщение *