TOP/20. BARANOV NIKITA.

1:45

19 апреля на площадке джаз-клуба Ever Jazz модный дом BARANOV NIKITA в очередной раз порадовал нас своей коллекцией. Основной тематикой стали 20е, времена великого Гетсби. Наверное, это самое смелое воплощение 20х, которое когда-либо приходилось мне видеть. Это смело. Но очень красиво.Никите Баранову удалось выдержать стиль тех времен и при этом сочетать все ультрамодные тенденции этого сезона.





1. Спорт. Большая часть моделей выходили на подиум в очень популярных сегодня кроссовках New Balance. На мой взгляд, главным трендом этого сезона является сочетание спортивной обуви с женственными силуэтами ( платья, юбки - любой формы и длины).

                  

2. Яркие цвета. Представьте, что в вашей палитре есть только яркая насыщенная гуашь. И вы имеете право выбирать цветовую палитру только из этих красок. В таком случае возникнут самые смелые сочетания. Не бойтесь переборщить. Этим летом это никак не получится.

         


3. Тюрбан. На предыдущем сандей-ап маркете я купила себе тюрбан. Купила потому что очень понравился, но до недавнего момента я понятия не имела куда смогу его надеть и главное с чем. Ну что ж Господа, все меняется - Никита представил более "навороченные" тюрбаны, нежели у меня. Но я планирую разгадать секрет - как завязывать такие...



4. Металлик. Я вообще очень скептически отношусь к блестящим вещам, так как простота в образе для меня прежде всего. Но! Никите удалось очень умело обыграть "металлические" вещи. И если я и начну носить металлик, то однозначно в подобном исполнении.



5. Полоска. Практически каждое лето мы возвращаемся к ней.  В умелом сочетании это всегда стильно, красиво и очень живо.



 6. Прозрачность. Главное преимущество прозрачных вещей - они делают женщину слабой. В коллекции весна/лето 2014 TOP/20 мне очень понравились прозрачные элементы на юбках и поверх свитшотов.




Никита Баранов подтвердил, что сезон весна-лето 2014 отличается особой смелостью. Кроссовки с платьем, тюрбаны, очень яркая цветовая гамма. И это не конец. Этот сезон дает возможность воплотить в реальность все Ваши самые смелые мечты. Экспериментируйте. Пробуйте. Ошибайтесь. Удивляйтесь. Поправляйтесь.И снова пробуйте.
Скорее всего сезон осень-зима 14/15 будет уже не столь благосклонен и заключит нас в рамки клетки, прямого кроя и сдержанности. Ловите момент. И  ни в чем себе не отказывайте.

P.S: Большое спасибо талантливому дизайнеру Никите Баранову за потрясающий показ и столько положительных эмоций. Желаю творческих успехов, процветания и много  интересных клиентов модному дому BARANOV NIKITA.

P.P.S: большое спасибо Ольге Богатковой за предоставленные фотографии.

Всем самой потрясающей весны!

Ваша Ольга

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook

collaboration

Имя

Электронная почта *

Сообщение *