Тиссура – царство красоты и спокойствия.

10:14

Вы когда-нибудь задумывались: откуда берется мода, а точнее, что может быть ее источником? Улица? Подиумы? Вдохновение дизайнера? История?  Я не знаю точного ответа на этот вопрос. И вряд ли кто-то ответит. Потому что однозначного ответа, как вы понимаете,  - НЕТ.
Но одно можно сказать точно, у каждого модного показа, у каждого дизайнера есть очень прочный фундамент, который позволяет ему отличаться, быть на уровне, выделяться и очаровывать. Ответ на вопрос «Что это?»  невероятно прост.
Ткани.


Именно поэтому в рамках Школы Fashion Журналистики мы посетили дом ткани «Тиссура».
Следует отметить первое впечатление - при входе в этот магазин все в душе замирает. Атмосфера красоты, величия и спокойствия царит здесь.
Нас встретили очень доброжелательные девушки, предложили чай и пирожные.
Так началась наша встреча с директором дома ткани «Тиссура» в Екатеринбурге – Ириной Подгорбунских, и ее коллективом.
В наши дни многих молодых людей, и не только,  мучает вопрос о том, что является именно его делом. Как понять, что это именно твое? Столько сомнений…
Но вот, глядя на Ирину Подгорбунских, понимаешь, что человек на своем месте. Это сразу видно. От такого человека исходит радость, спокойствие и уверенность. Лучезарная женщина, которая влюблена  в свою работу и, действительно, наслаждается тем, что она делает.


Итак, мы в доме ткани Тиссура. Уже с самого входа перед нами открывается вид на ампирные колонны -  и множество тканей. Ткани повсюду. Они живые, они дорогие, манящие, мягкие, красивые.
Компания «Тиссура» была основана в 1998 году, и с того времени приобрела колоссальный опыт и связи с европейскими производителями в области текстиля и фурнитуры таких как: Brunello, Cerruti, Dormeuil, ETRO, Fabric Frontline, Fasac, Jakob Schlaepfer, HOH, Holland and Sherry, Luigi Colombo, MALHIA KENT, Riechers Marescot, Sophie Hallette, Scabal, Zegna и других.
"Тиссура"  -  это, прежде всего, подиумные ткани, ткани сегмента люкс. Здесь, безусловно,  представлены все тренды предстоящего сезона: от яркой и немного хулиганской клетки до романтичного и изысканного кружева.


На данный момент компания представлена в 6 городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Ростов-на-Дону. Известные производители создают ткани высокой моды для Тиссуры совместно с дизайнерами компании.
Клиентам компании являются многие уральские дизайнеры, уже ставшие известными (Никита Баранов,  Агриппина Макеева, Соня Блохина, Таша Рублева и др.) а также начинающие модельеры.
Мы пьем чай, разговариваем о новых трендах, задаем вопросы – и наслаждаемся той красотой, которая царит вокруг, и уже всем не терпится пройтись и «потрогать» ткани, что вокруг.
Ирина любезно согласилась провести нам экскурсию по магазину. Мы примеряли на себя ткани. Пытались найти свое и «сжиться», войти в образ. Вы знаете, что с любой тканью нужно сжиться? Привыкнуть и понять, что это твое. В этом Вам всегда помогут профессионалы, которые работают здесь.
Подбор ткани – это психология. Это тонкое чутье того, что нужно именно Вам, исходя из Вашего образа жизни, предпочтений, настроения, темперамента, целей, которые вы преследуете. Вы знаете, это целое искусство.



 Мы провели в Доме ткани «Тиссура» около трех часов. Находясь все это время там, я смотрела на небывалое разнообразие тканей и представляла себе реальных людей, которые могли бы сжиться с той или иной тканью. Это удивительно, насколько разными могут быть образы, которые можно создать с помощью правильного выбора ткани.





 Все мы индивидуальны. Все мы красивы. Каждый из нас – особенный. Важно уметь подчеркнуть это. В этом мире  - масса возможностей. Главное – не бояться экспериментировать, выбирать разные образы – но при этом стараться сохранить свой индивидуальный стиль. В  Доме Тканей «Тиссура»  такие поиски себя и своего стиля только приветствуют! 

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook

collaboration

Имя

Электронная почта *

Сообщение *