ТИССУРА - 15 ЛЕТ!

11:01

В Екатеринбурге каждый день происходит очень много событий.
Некоторые удается посетить. Некоторые - нет.
Какие-то не остаются в памяти совершенно.
А какие-то будешь еще долго вспоминать с необыкновенным восторгом и теплотой.
Одним из таких событий ( что отоносятся к последнему случаю) стал праздник по поводу открытия нового Дома ткани "Тиссура".
Праздник - "Тиссура. Нам 15 лет."



Все действие происходило в баре Wall Street Bar. Заведение с огромным окном-лентой вдоль стен. Уютное и достоточно просторное. Жаль не довелось побывать там в обычной обстановке. Но! Все лучшее у нас еще впереди.

Итак! Тиссура. 
Организаторы и директор Дома ткани Ирина Подгорбунских хотели сделать этот праздник настоящим и радостным.Чтобы все клиенты и гости чувстовали себя как дома и радовались! И это получилось!
Был настоящий "деньрожденьевский" торт. Вкусные напитки. Сочные улыбки. Счастливые красивые люди. Да! Это стоит особенно отметить. Все люди. Все. Без исключений. Были очень красивы. Одеты со вкусом. Индивидуально. Так, что цепляет. То и дело приходилось обарачиваться, чтобы оценить и отметить.Да. Это, действительно, хорошо. 
Гвоздем вечера было  дефиле очень красивых и уверенных клиенток Тиссуры. Для всех остальных гостей это был сюрприз. И в первые минуты я не очень ориентрировалась ЧТО происходит. Но потом все сложилось. Гостям предстала картина работ Дома ткани Тиссура. Все разные. Индивидуальные. Качественные. Красивые.


Как потом поделилась сама Ирина. Она очень переживала, что никто не согласится участвовать. Или что-то не получится. Но все прошло успешно. И хочется сказать спасибо участницам за смелость, за время, которые они потратили на репетиции, и за ту красоту, которая нам предстала.
Какие дальнейшие планы у Дома Ткани Тиссура? - Прививать чувство вкуса новому поколению. В праздничном дефиле участовали мамы с дочками. И, как рассказал Ирина, очень приятно наблюдать, как чувство вкуса и красоты передаются еще юным молодым людям.
Пусть это воплотится и развивается в рамках семейных традиций. 
Понимаю, что уже очень много было восклицаний. Но правда. Все мне в этом празднике пришлось по душе. Люди, атомосфера, ТОРТ, сама Ирина была невероятной красоты в тот вечер. Мне кажется, я не устану говорить комплименты этой восхитительной женищине.


Помимо всего прочего, было очень приятно получить приглашение. Красивое, элегантное, со вкусом. Тиссура.

Еще раз поздравляю Дом ткани Тиссура с 15летием! Желаю новых интересных клиентов и творческих успехов. Продолжайте это красвивое благородное дело!

P.S: а еще, я как девочка, дала себе обещание - шить свадебное платье только в ТАМ! 

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook

collaboration

Имя

Электронная почта *

Сообщение *